Accueil Sport WATCH: «L'Autriche avait un 12ème homme» – James McClean frappe l'arbitre après deux appels controversés

WATCH: «L'Autriche avait un 12ème homme» – James McClean frappe l'arbitre après deux appels controversés

0
0
  • Perceuses-visseuses sans fil GSR 10,8-2-LI Professional
  • Klarstein Beef Brisket Barbecue fumoir thermomètre roues couvercle - Noir

Lailier de la République dIrlande James McClean a claqué larbitre David Fernández Borbalán pour sa performance en Le tirage au sort daujourdhui à lAviva, affirmant quil était le «12ème homme» de lAutriche.

LIrlande a maintenu son record invaincu dans le groupe D grâce à Jon Walters, un but exceptionnel de 85 minutes, qui a annulé le premier demi-ouvreur de Martin Hinteregger.

En dépit dun affichage assez lugubre, lIrlande sest senti lésée au sifflet final après deux appels controversés dans les minutes qui moururent.

Shane Duffy avait un but refusé à la 87e minute après quil ait été jugé avoir foulé Stefan Lainer sur la ligne autrichienne après un échec terne.

Une minute plus tard, Walters a réussi à remporter le but mais le ref a estimé quil a donné un coup de pied à Lainer, plutôt que le défenseur qui a pris lattaquant de Stoke City

.

James McClean était très critique de larbitre espagnol après le jeu.

"Je sais que ce jour-là est le plus léger que tu dis dun arbitre et que tu reçois une amende, mais tu as regardé le jeu, dis-tu. Ils avaient un 12e homme aujourdhui" RTE

"Je suis vraiment déçu parce que nous devrions nous éloigner de ce jeu avec trois points, mais nous ne lavons pas fait.

" Nous nous sommes ralliés au second semestre Et cela montre le caractère que nous avons ici. Nous ne nous allons pas pour personne.

"Je suis vraiment déçu que nous navons pas eu trois points parce que je pense que nous lavons mérité à la fin.

" Jonny nous a sauvé, une excellente finition. Je pensais quil était incroyable aujourdhui. Nous allons continuer. »

Martin ONeill a soutenu lévaluation de son ailier:« Cest un but. Je pense que cela a marqué la performance de larbitre. Le juge de ligne pensait que cétait un but. Il était de retour à la ligne de démarcation.

"Jai vu la reprise, le deuxième but devrait compter. Il ny a rien de mal à cela, il est appelé une faute sur Shane Duffy et je ne peux pas le voir."

Lhomme du match Jon Walters a ajouté: "Le grand garçon Duffy a un but à la fin. Pas le coup cest un coup franc et juste avant, cest une pénalité. Je remets le pied et il y a un contact. Avant de donner un coup de pied à la balle. Nous sommes complètement déçus mais nous y sommes encore. "

  • Coiffeuse avec Tabouret, Table de Coiffeuse avec 3 miroirs, 4 tiroirs, Autocollants antidérapants Blanc
  • VASAGLE Meuble TV Vintage, Table Basse, Table de Salon, Armature métallique, Texture Bois, pour Chambre, Salon par SONGMICS LTV40BX
Chargez plus d'articles en relation
Chargez plus par Jimmy
CHargez plus dans Sport

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Regardez aussi

« Aucune des grandes ligues n’envisage de mettre fin à la saison » – Le chef de la Liga espère que le football pourra revenir en mai

Les chefs du football espagnol ont prévu de reprendre les matches de la Liga dès la fin du…