Accueil auto Qualifications du Grand Prix d’Espagne – Heure de début, comment regarder, chaîne et plus

Qualifications du Grand Prix d’Espagne – Heure de début, comment regarder, chaîne et plus

0
0
  • PRO-JECT DEBUT CARBON ESPRIT- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette platine se présente avec un  bras de lecture tout en carbone moulé d'une seule pièce offrant ainsi une rigidité maximale pour une lecture sans contrainte ainsi qu'avec un plateau acrylique. livrée avec une cellule ORTOFON 2MRED   Bras en fibre de carbone 8.6' plateau acier de 30 cm 33/45 tours manuel
  • PRO-JECT DEBUT III S AUDIOPHILE- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette platine propose un bras en S en aluminium d'une seul tenant pour offrir un son de haute-fidélité harmonieux et chaleureux. Sa fabrication étant plus complexe qu'un bras droit, cette forme spécifique de bras est génnéralement réservée aux platines plus haut de gamme. Pro-ject offre donc ici une première

Les équipes de Formule 1 ne connaissent que trop bien Barcelone, après avoir effectué deux tests de pré-saison sur le site en février.

Le circuit privilégie les voitures capables de produire des appuis élevés, faisant de Mercedes immédiatement le favori pour la pole position.

Jusqu’à présent, le constructeur allemand a été imbattable en qualifications, prenant la pole position dans chacune des cinq courses. Lewis Hamilton mène la bataille intra-Mercedes en qualifications, avec trois pole positions contre deux pour Valtteri Bottas.

Red Bull devrait à nouveau être le challenger le plus proche de Mercedes au rythme d’un tour, Racing Point – et peut-être même Renault – n’étant pas trop loin derrière dans l’ordre hiérarchique.

De nouveau, les qualifications seront divisées en trois segments. Les 20 pilotes se dirigent vers la piste en Q1, les 15 pilotes les plus rapides progressant dans la deuxième partie des qualifications. Le peloton sera à nouveau coupé par cinq voitures en Q2 pour la très importante séance Q3, qui décidera de l’ordre pour la première moitié de la grille.

À quelle heure débutent les qualifications pour le Grand Prix d’Espagne?

Les qualifications pour le GP d’Espagne commenceront à 15h CEST à Barcelone. La session en trois parties durera environ une heure.

Date: samedi 15 août 2020 Heure de début: 14h BST / 15h CEST / 9h ET / 6h PT / 22h JST / 23h AEST / 18h30 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder les qualifications?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

Europe: Sky Sports F1 diffusera les qualifications du GP d’Espagne au Royaume-Uni et en Italie. RTL diffusera les qualifications en Allemagne, Movistar le diffusera en Espagne et Canal + diffusera la couverture en France.

Amérique du Nord: Les qualifications seront diffusées aux États-Unis sur ESPN, au Mexique sur Tudn et au Canada sur TSN / RDS.

Asie: la majeure partie de l’Asie est couverte par Fox Sports, y compris l’Inde où la F1 est diffusée par la chaîne sœur Star Sports Select 2. Fuji TV Next diffusera une couverture de qualification en direct au Japon.

Oceanica: Fox Sports 506 offrira une couverture en direct des qualifications aux téléspectateurs australiens. Spark Sport montrera les qualifications en Nouvelle-Zélande.

Puis-je diffuser les qualifications?

Les téléspectateurs de certains pays peuvent s’abonner à F1 TV pour diffuser des contenus éligibles sur un appareil de leur choix. Certains diffuseurs locaux tels que Sky TV (Royaume-Uni) et Movistar (Espagne) proposent également leur propre service à la demande.

Commentaire en direct

Motorsport.com apportera les dernières mises à jour de Barcelone tout au long du week-end, y compris des commentaires en direct lors des qualifications samedi.

Vidéo connexe

  • PRO-JECT DEBUT CARBON ESPRIT SB- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette platine se présente avec un  bras de lecture tout en carbone moulé d'une seule pièce offrant ainsi une rigidité maximale pour une lecture sans contrainte ainsi qu'avec un plateau acrylique. livrée avec une cellule ORTOFON 2MRED   Bras en fibre de carbone 8.6'' plateau acier de 30 cm 33/45 tours manuel
  • PRO-JECT DEBUT III S AUDIOPHILE- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette platine propose un bras en S en aluminium d'une seul tenant pour offrir un son de haute-fidélité harmonieux et chaleureux. Sa fabrication étant plus complexe qu'un bras droit, cette forme spécifique de bras est génnéralement réservée aux platines plus haut de gamme. Pro-ject offre donc ici une première
Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *