Accueil auto Qualifications du Grand Prix de Toscane – Heure de début, comment regarder, chaîne et plus

Qualifications du Grand Prix de Toscane – Heure de début, comment regarder, chaîne et plus

0
0
  • PRO-JECT DEBUT III S AUDIOPHILE- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette platine propose un bras en S en aluminium d'une seul tenant pour offrir un son de haute-fidélité harmonieux et chaleureux. Sa fabrication étant plus complexe qu'un bras droit, cette forme spécifique de bras est génnéralement réservée aux platines plus haut de gamme. Pro-ject offre donc ici une première
  • PRO-JECT DEBUT III S AUDIOPHILE- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette platine propose un bras en S en aluminium d'une seul tenant pour offrir un son de haute-fidélité harmonieux et chaleureux. Sa fabrication étant plus complexe qu'un bras droit, cette forme spécifique de bras est génnéralement réservée aux platines plus haut de gamme. Pro-ject offre donc ici une première

Mercedes a un record ininterrompu en qualifications jusqu’à présent en 2020, Valtteri Bottas et Lewis Hamilton revendiquant les huit pole positions à eux deux.

Sur les deux, Hamilton conserve le dessus avec six pôles contre les deux de Bottas – et le pilote britannique ne s’est pas qualifié en dehors de la première ligne toute la saison, bien qu’il ait été frappé d’une pénalité sur la grille lors du Grand Prix d’Autriche.

Carlos Sainz est apparu comme le plus proche qualifié de Mercedes à Monza le week-end dernier, tandis que Sergio Perez a également bien performé pour placer Racing Point sur la deuxième ligne de la grille.

Avant le GP de Toscane de ce week-end, Perez a annoncé qu’il quitterait Racing Point à la fin de l’année, Sebastian Vettel prenant sa place dans l’équipe qui serait rebaptisée Aston Martin en 2021.

À quelle heure débutent les qualifications pour le Grand Prix de Toscane?

La séance de qualification du GP de Toscane débutera à 15h CEST au Mugello. La session en trois parties durera environ une heure.

Date: samedi 12 septembre 2020 Heure de début: 14h BST / 15h CEST / 9h ET / 6h PT / 22h JST / 23h AEST / 18h30 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation pour les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder les qualifications?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

Europe: Sky Sports F1 diffusera les qualifications du GP d’Italie au Royaume-Uni et en Italie. RTL diffusera les qualifications en Allemagne, Movistar le diffusera en Espagne et Canal + diffusera la couverture en France.

Amérique du Nord: Les qualifications seront diffusées aux États-Unis sur ESPN, au Mexique sur Tudn et au Canada sur TSN / RDS.

Asie: La majeure partie de l’Asie est couverte par Fox Sports, y compris l’Inde où la F1 est diffusée par la chaîne sœur Star Sports Select 2. Fuji TV Next diffusera une couverture de qualification en direct au Japon.

Oceanica: Fox Sports 506 offrira une couverture en direct des qualifications aux téléspectateurs australiens. Spark Sport montrera les qualifications en Nouvelle-Zélande.

Puis-je diffuser les qualifications?

Les téléspectateurs de certains pays peuvent s’abonner à F1 TV pour diffuser des contenus éligibles sur un appareil de leur choix. Certains diffuseurs locaux tels que Sky TV (Royaume-Uni) et Movistar (Espagne) proposent également leur propre service à la demande.

Commentaire en direct

Motorsport.com apportera les dernières mises à jour du Mugello tout au long du week-end, y compris des commentaires en direct lors des qualifications samedi.

Grand Prix de Toscane – Résultats FP1:

Grand Prix de Toscane – Résultats FP2:

Vidéo connexe

  • PRO-JECT DEBUT III ROLLING STONES- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette merveilleuse collaboration entre Pro-Ject Audio Systems et le plus ancien groupe actif au monde, The Rolling Stones, a donné vie à cette platine unique en son genre. Le tourne-disque Rolling Stones porte le logo distinctif des Rolling Stones, ce qui en fait un véritable objet de collection incontestable
  • PRO-JECT DEBUT III ROLLING STONES- DEMANDEZ UN PRIX D'AMI
    Cette merveilleuse collaboration entre Pro-Ject Audio Systems et le plus ancien groupe actif au monde, The Rolling Stones, a donné vie à cette platine unique en son genre. Le tourne-disque Rolling Stones porte le logo distinctif des Rolling Stones, ce qui en fait un véritable objet de collection incontestable
Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *