Accueil auto MotoGP à la télévision aujourd’hui – Comment puis-je regarder le Grand Prix du Portugal?

MotoGP à la télévision aujourd’hui – Comment puis-je regarder le Grand Prix du Portugal?

0
0
  • A partir d'aujourd'hui je suis non-fumeur - Carl Heese - Livre
    Santé - Occasion - Bon Etat - Trédaniel poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
    5,21 €
  • Riedel 1 verre à vin Bordeaux grand cru Riedel sommelier
    Ce verre, créé en 1959, n'est pas un gadget mais un instrument de précision pensé pour mettre en valeur les caractéristiques uniques des grands vins de Bordeaux.Le large contenant (capacité 30cl) fait s'exprimer toute la profondeur et la plénitude des grands vins d'aujourd'hui faits à partir de Cabe
    60,20 €

À quelle heure commence le MotoGP portugais aujourd’hui?

Le GP du Portugal débutera à 14 heures, heure locale.

La distance de course est fixée à 25 tours.

Date: dimanche 22 novembre 2020 Heure de début: 14h00 GMT / 15h00 CET / 9h00 HE / 6h00 PT / 19h30 IST / 23h00 JST / 12h00 AEST (lundi)

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation du MotoGP pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder le MotoGP portugais?

Les chaînes suivantes diffuseront la course de MotoGP portugaise:

L’Europe :

Espagne: DAZN UK: BT Sport France: Canal + Allemagne et Autriche: ServusTV / DAZN Italie: Sky Sport Hongrie: Spiler TV Pays-Bas: Eurosport

Asie:

Japon: G + / Hulu Thaïlande: PPTV Inde: Eurosport Indonésie: Trans 7 Malaisie et Singapour: Fox Sports

Amériques

États-Unis: NBCSN (en direct) Canada: DAZN Brésil: Sport TV Argentine: ESPN +

Océanie

Australie: Fox Sports Nouvelle-Zélande: Sky TV

Puis-je diffuser le MotoGP portugais?

MotoGP propose son propre service de streaming à la demande pour la couverture en direct des grands prix. Le pass vidéo MotoGP est disponible pour un montant annuel de 139,99 euros. Les utilisateurs peuvent également souscrire au service sur une base mensuelle pour 29,99 euros. Plusieurs diffuseurs locaux diffusent également les courses MotoGP sur leurs sites Web officiels.

Prévisions météo pour le MotoGP portugais

Attendez-vous à un GP du Portugal sec ce dimanche, avec une température prévue autour de 18 ° C à Portimao à 14 heures, heure locale.

Résultats du T2:

  • Votre argent et vous. Comment épargner aujourd'hui - Christian Hollinger - Livre
    Conso & budget - Occasion - Bon Etat - Pliure - RTL GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
    3,97 €
  • Comment perdre cinq kilos aujourd'hui sans en reprendre dix demain - Collectif - Livre
    Régimes - Occasion - Bon Etat - Service international de presse GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
    29,90 €
Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto