Accueil auto MotoGP à la télévision aujourd’hui – Comment puis-je regarder le Grand Prix de Catalogne?

MotoGP à la télévision aujourd’hui – Comment puis-je regarder le Grand Prix de Catalogne?

0
0
  • Sony kd-98zg9 - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE
    Sony kd-98zg9 - ZG9 - MASTER Series - Full Array LED - 8K - Contraste élevé HDR - Smart TV (Android TV) La maîtrise des sens. Explorez la vision du créateur en 8K. Découvrez comment nous avons traduit la vision du créateur en images en alliant l'éclat de la 8K HDR et la philosophie singulière de notre MASTER
  • Sony kd-85zg9 - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE
    Sony kd-85zg9 - ZG9 - MASTER Series - Full Array LED - 8K - Contraste élevé HDR - Smart TV (Android TV) La maîtrise des sens. Explorez la vision du créateur en 8K. Découvrez comment nous avons traduit la vision du créateur en images en alliant l'éclat de la 8K HDR et la philosophie singulière de notre MASTER

Le pilote Petronas Franco Morbidelli s’alignera en pole position pour la première fois de sa carrière dimanche, avec les stablemates de Yamaha Fabio Quartararo et Valentino Rossi qui le rejoindront en première ligne.

Jack Miller a qualifié une solide quatrième place pour Pramac lors d’une journée, le pilote Ducati d’usine Andrea Dovizioso n’a même pas pu passer en Q2.

À quelle heure commence le MotoGP catalan aujourd’hui?

Le GP de Catalogne débutera dimanche à Barcelone à 15 heures, heure locale (CEST), une heure plus tard que toutes les courses organisées jusqu’à présent en 2020. Cela signifie que les téléspectateurs peuvent se connecter pour regarder le MotoGP juste après la conclusion de la Formula 1 Russian Gran Prix.

Le GP de Catalogne se déroulera sur 24 tours et durera environ 45 minutes.

Date: dimanche 27 septembre 2020 Heure de début: 15h00 CEST / 14h00 BST / 9h00 HE / 6h00 PT / 18h30 IST / 22h00 JST / 23h00 AEST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation du MotoGP pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder le MotoGP catalan?

Les chaînes suivantes diffuseront la course de MotoGP catalane:

L’Europe :

Espagne: DAZN UK: BT Sport France: Canal + Allemagne et Autriche: ServusTV / DAZN Italie: Sky Sport Hongrie: Spiler TV Pays-Bas: Eurosport

Asie:

Japon: G + / Hulu Thaïlande: PPTV Inde: Eurosport Indonésie: Trans 7 Malaisie et Singapour: Fox Sports

Amériques

USA: NBCSN (diffusion différée à 23h00) Canada: DAZN Brésil: Sport TV Argentine: ESPN +

Océanie

Australie: Fox Sports Nouvelle-Zélande: Sky TV

Puis-je diffuser le MotoGP catalan?

MotoGP propose son propre service de streaming à la demande pour la couverture en direct des grands prix. Le pass vidéo MotoGP est disponible pour un montant annuel de 139,99 euros. Les utilisateurs peuvent également souscrire au service sur une base mensuelle pour 29,99 euros. Plusieurs diffuseurs locaux diffusent également les courses MotoGP en ligne via leurs sites Web.

Prévisions météorologiques de Barcelone

Aucune pluie n’est prévue dimanche à Barcelone. Selon les dernières prévisions, la température minimale sera de 13 ° C et la température maximale de 22 ° C.

Résultats du T2:

Résultats du premier trimestre:

Vidéo connexe

  • LG oled77w9pla - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE
    Écrans Led et Oled LG OLED77W9PLA Des noirs parfait, un processeur intelligent α9 de deuxième génération, l'intelligneve IA au servive de votre TV, Dolby Atmos et Dolby vision. Il y a la minceur. Puis, il y a la minceur OLED. Les pixels à allumage automatique du téléviseur OLED de LG ne nécessitent pas de
  • Sony kd-65a8 - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE
    Sony kd-65a8 - A8 - OLED - 4K Ultra HD - Plage dynamique élevée Noirs profonds et son immersif. Le puissant processeur Sony X1™ Extreme de ce téléviseur offre une image OLED de grande qualité en totale harmonie avec le son. Son design One Slate exceptionnel vous procure une immersion ultime. Le processeur qui
Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *