Accueil auto Le MotoGP à la télévision aujourd’hui – Comment puis-je regarder le Grand Prix d’Aragon?

Le MotoGP à la télévision aujourd’hui – Comment puis-je regarder le Grand Prix d’Aragon?

0
0
  • A partir d'aujourd'hui je suis non-fumeur - Carl Heese - Livre
    Santé - Occasion - Bon Etat - Trédaniel poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Votre argent et vous. Comment épargner aujourd'hui - Christian Hollinger - Livre
    Conso & budget - Occasion - Bon Etat - Pliure - RTL GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.

À quelle heure commence le MotoGP Aragon aujourd’hui?

Le GP d’Aragon débutera à 15 heures, heure locale. Le temps de course a été repoussé d’une heure suite aux plaintes des coureurs concernant le temps froid sur le site espagnol.

La distance de course est fixée à 23 tours.

Date: dimanche 18 octobre 2020 Heure de début: 15h00 CEST / 14h00 BST / 9h00 HE / 6h00 PT / 18h30 IST / 22h00 JST / 23h00 AEST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation du MotoGP pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder le MotoGP Aragon?

Les chaînes suivantes diffuseront la course Aragon MotoGP:

L’Europe :

Espagne: DAZN UK: BT Sport France: Canal + Allemagne et Autriche: ServusTV / DAZN Italie: Sky Sport Hongrie: Spiler TV Pays-Bas: Eurosport

Asie:

Japon: G + / Hulu Thaïlande: PPTV Inde: Eurosport Indonésie: Trans 7 Malaisie et Singapour: Fox Sports

Amériques

USA: NBCSN (diffusion différée à 19h) Canada: DAZN Brésil: Sport TV Argentine: ESPN +

Océanie

Australie: Fox Sports Nouvelle-Zélande: Sky TV

Puis-je diffuser le MotoGP Aragon?

MotoGP propose son propre service de streaming à la demande pour la couverture en direct des grands prix. Le pass vidéo MotoGP est disponible pour un montant annuel de 139,99 euros. Les utilisateurs peuvent également souscrire au service sur une base mensuelle pour 29,99 euros. Plusieurs diffuseurs locaux diffusent également les courses MotoGP sur leurs sites Web officiels.

Prévisions météo pour Aragon MotoGP

Les prévisions actuelles suggèrent un GP d’Aragon sec, avec une température à Alcaniz qui devrait être d’environ 19 ° C pour le départ de la course à 15 heures, heure locale.

Grille de départ pour Aragon MotoGP (top 12)

  • Comment perdre cinq kilos aujourd'hui sans en reprendre dix demain - Collectif - Livre
    Régimes - Occasion - Bon Etat - Service international de presse GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Comment se pose aujourd'hui le problème de l'existence de Dieu - Claude Tresmontant - Livre
    Catholicisme - Occasion - Bon Etat - Livre de Vie - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *