Accueil auto Grand Prix du Portugal de Formule 1 – Comment regarder, heure de départ et plus

Grand Prix du Portugal de Formule 1 – Comment regarder, heure de départ et plus

0
0
  • CEPOVETT "Blouse de travail 1er prix homme 100% coton bugatti du fabricant Cepovett"
    "La blouse bleu bugatti unisexe est en 100% coton Son fabricant est CEPOVETT (fabricant francais) celà vous assure une qualitée et une finition elle est facile d'entretien et ne se décolore pas aux lavages, elle a une tès jolie coupe ! Col cavalier, fermée par boutons sous patte, 2 poches basses,
    22,80 €
  • Vitry Fortif'Eye Soin Sublimateur de Regard 15 ml - Coffret 1 crème de 15 ml et 1 cryo-applicateur
    Vitry Fortif'Eye Soin Sublimateur de Regard 15 ml offre une texture fondante, fluide et légère qui pénètre rapidement et procure une sensation de fraîcheur immédiate et durable grâce au Menthyl Lactate encapsulé. Le regard paraît sublime, éclatant et
    34,90 €

Quand a lieu le Grand Prix du Portugal de Formule 1?

Le Grand Prix du Portugal aura lieu le 25 octobre à l’Autodromo Internacional Algarve.

Date: dimanche 25 octobre 2020 Heure de début: 13h10 heure locale / 13h10 GMT / 14h10 CET / 9h10 HE / 6h10 PT / 22h10 JST / 23h10 AEST / 18h40 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation de la Formule 1 pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder le Grand Prix du Portugal?

Le Grand Prix du Portugal sera diffusé en direct dans presque tous les pays du monde.

Europe: Sky TV détient les droits exclusifs de diffusion de Formule 1 au Royaume-Uni et en Italie. Movistar F1 diffusera la course en Espagne. Les téléspectateurs français peuvent écouter Canal +.

Amérique du Nord: Le GP du Portugal sera diffusé aux États-Unis sur ESPN, au Mexique sur Tudn et au Canada sur TSN / RDS.

Asie: La majeure partie de l’Asie est couverte par Fox Sports, y compris l’Inde où la course sera diffusée sur Star Sports 3. Fuji TV Next diffusera en direct au Japon.

Oceanica: Fox Sports 506 offrira une couverture en direct de Portimao aux téléspectateurs australiens. Spark Sport montrera la course en Nouvelle-Zélande.

Puis-je diffuser le Grand Prix du Portugal?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur un appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de diffusion en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Prévisions météo pour le Grand Prix du Portugal

Il n’y a aucun risque de pluie dimanche, avec une température à Portimao qui devrait être d’environ 20 ° C au départ de la course.

Grille de départ du Grand Prix du Portugal:

Vidéo connexe

  • Paris Garden Salon de Jardin Aluminium et Résine Tressée Oceane Lunch – 8 Places
    Le salon de jardin de Paris Garden est composé d’une grande table, de 2 canapés et de 4 poufs. Il dispose d’une structure en aluminium et d’un revêtement en résine tressée grise. Il est livré avec ses coussins en polyester...
    1 367,60 €
  • Chalêt-Jardin Serre de Jardin en Aluminium et Polycarbonate – Diamant Gris 106
    La serre de jardin de Chalet-Jardin mesure 3,10 m de profondeur pour une largeur de 1,90 m de largeur et 1,95 m de hauteur. Elle offre une surface extérieure de 5,89 m². Sa surface utile est de 5,74 m² grâce à des dimensions...
    539,00 €
Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto