Connectez-vous avec nous

auto

Grand Prix d’Italie de Formule 1 – Comment regarder, heure de départ et plus

Max Verstappen de Red Bull s’alignera en pole position devant Daniel Ricciardo et Lando Norris de McLaren.

Bien que Valtteri Bottas ait remporté le deuxième sprint F1 de l’histoire samedi, une pénalité pour un changement de moteur le ramènera à l’arrière de la grille.

Son coéquipier Mercedes Lewis Hamilton part quatrième, à trois places de son rival pour le titre Verstappen.

Quand est le Grand Prix d’Italie de Formule 1

Le Grand Prix d’Italie de Formule 1 2021 débutera à 15h00 heure locale (+2 GMT) à Monza.

Date : dimanche 12 septembre 2021 Heure de début : 13h00 GMT / 14h00 BST / 15h00 CEST / 15h00 SAT / 16h00 EAT / 09h00 ET / 06h00 PT / 23h00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou région dans la liste ? Consultez la page de programmation de la Formule 1 pour les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Calendrier du Grand Prix d’Italie de Formule 1 2021

Session

GMT

BST

CEST

HE

TP

AEST

JST

IST

FP1

12h30

13h30

14h30

08h30

05:30

22h30

21h30

18h00

Qualification

16:00

17:00

18h00

12:00

09h00

02:00¹

01:00¹

21h30

Pratique 2

10h00

11h00

12:00

06:00

03:00

20:00

19h00

15h30

Sprint

14h30

15h30

16h30

10h30

07h30

00:30¹

23h30

20:00

Course

13h00

14:00

15h00

09h00

06:00

23h00

22:00

18h30

Comment puis-je regarder le Grand Prix d’Italie ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe :

Autriche – Servus TV / ORF Belgique – RTBF Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viasat Finlande – MTV France – Canal+ Allemagne – Sky Hongrie – M4 Italie – Sky Pays-Bas – Ziggo Pologne – Eleven Sports Portugal – Eleven Sports Espagne – Movistar / DAZN Suède – Viasat Suisse – SRF / RSI / RTS Royaume-Uni – Sky Sports F1

Amériques :

États-Unis – ESPN Canada – RDS / TSN / Discovery Velocity Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

Chine – CCTV / Tencent / Guangdong TV Inde – Star Sports Japon – Fuji Television Russie – Match TV Turquie – S Sport Reste de l’Asie – Fox Sports

Océanie:

Australie – Fox Sports / Network 10 Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser le Grand Prix d’Italie ?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur l’appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de streaming en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Résultats du Grand Prix d’Italie – Sprint Race :

Sport10 heures ago

BBL 2022 : Steve Smith, blessure de Daniel Hughes, joueur de remplacement local, Nick Bertus, réaction, Nathan Lyon « ridicule ».

High-Tech10 heures ago

Critique du Genesis GV80 : Le luxe à un prix relativement abordable

Voyages2 jours ago

Le désert du Sahara recouvert de neige après un phénomène météorologique étrange

Sport3 jours ago

Résultats et horaires de l’Open d’Australie en direct : Le selfie à 67 000 $ de la star française se retourne contre elle | Résultat Ash Barty

High-Tech3 jours ago

Une étude révèle que les femmes sont davantage visées par les abus en ligne que les hommes.

Voyages6 jours ago

Les grandes compagnies aériennes sont obligées d’effectuer des « vols fantômes » vides pour conserver des heures de vol précieuses.

Sport6 jours ago

Open d’Australie 2022 : le champion de l’Adelaide International, Thanasi Kokkinakis, réfléchit à son retour sous les projecteurs du tennis.

High-Tech6 jours ago

Jacinda Ardern : l’énorme éruption volcanique des Tonga a causé des « dégâts importants ».

Sport1 semaine ago

Tennis 2022 : Bernard Tomic, « peur de mon père », gagner Wimbledon, « toucher le fond », John Tomic, Open d’Australie.

High-Tech1 semaine ago

Covid de Sydney, Melbourne, Brisbane : la preuve que l’Australie est désormais en situation de verrouillage  » fantôme « .

Voyages1 semaine ago

Daintree et la péninsule de Summerland figurent sur la liste des sites à visiter en 2022

Sport2 semaines ago

L’annulation du visa de Novak Djokovic est annulée, la star du tennis va être libérée de sa détention

High-Tech2 semaines ago

Les plages de Bate Bay à Sydney sont fermées après l’observation d’un grand requin blanc.

Voyages2 semaines ago

Un chiot malamute d’Alaska sauve un randonneur blessé en le gardant au chaud pendant 13 heures

Sport2 semaines ago

Natation 2022 : salaire d’Emily Seebohm, nageurs, Jeux olympiques, Beau Ryan, star de la LNR. Je suis une célébrité… Sortez-moi de là !

High-Tech2 semaines ago

Rappel du vaccin Covid : Les États-Unis doivent dire « à jour » au lieu de « complètement vacciné ».

Voyages3 semaines ago

L’anti-vaxxiste Anna-Rose Richards s’exhibe dans les aéroports australiens en enfreignant les règles du Covid.

Sport3 semaines ago

Nouvelles du cricket 2022 : la  » pire critique de tous les temps  » du Bangladesh contre la Nouvelle-Zélande stupéfie les fans de cricket, test Bangladesh – Nouvelle-Zélande.

High-Tech3 semaines ago

CES 2022 : la « surprise extraordinaire » de Samsung, le Galaxy S21 FE, les téléviseurs OLED de LG et les nouvelles technologies dévoilées.

Sport3 semaines ago

NBA 2021 : LeBron James, Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers, score, résultat, stats, vidéo, faits marquants.

High-Tech3 semaines ago

Lancement de la variante monomoteur du Volvo XC40 Recharge Pure Electric

High-Tech4 semaines ago

TikTok : Scott Morrison rejoint la plateforme de médias sociaux malgré des commentaires critiquant ses liens avec la Chine.

Voyages4 semaines ago

L’Australie envisage une modification majeure du test Covid pour les nouveaux arrivants.

Sport4 semaines ago

Ashes cricket 2021 : Les pires batteurs d’ouverture de l’Angleterre dans l’histoire des tests, score Australie vs Angleterre.

Sport3 semaines ago

C’est fini : Stosur met un terme aux simples.

Voyages3 semaines ago

Une hôtesse de l’air de United Airlines licenciée après avoir posté des vidéos sur son travail

High-Tech3 semaines ago

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio : prix et specifications

Voyages3 semaines ago

L’anti-vaxxiste Anna-Rose Richards s’exhibe dans les aéroports australiens en enfreignant les règles du Covid.

High-Tech2 semaines ago

Rappel du vaccin Covid : Les États-Unis doivent dire « à jour » au lieu de « complètement vacciné ».

Sport3 semaines ago

Nouvelles du cricket 2022 : la  » pire critique de tous les temps  » du Bangladesh contre la Nouvelle-Zélande stupéfie les fans de cricket, test Bangladesh – Nouvelle-Zélande.

High-Tech2 semaines ago

Les plages de Bate Bay à Sydney sont fermées après l’observation d’un grand requin blanc.

Voyages2 semaines ago

Un chiot malamute d’Alaska sauve un randonneur blessé en le gardant au chaud pendant 13 heures

Sport2 semaines ago

L’annulation du visa de Novak Djokovic est annulée, la star du tennis va être libérée de sa détention

Voyages1 semaine ago

Daintree et la péninsule de Summerland figurent sur la liste des sites à visiter en 2022

High-Tech1 semaine ago

Covid de Sydney, Melbourne, Brisbane : la preuve que l’Australie est désormais en situation de verrouillage  » fantôme « .

Sport3 semaines ago

NBA 2021 : LeBron James, Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers, score, résultat, stats, vidéo, faits marquants.

High-Tech3 semaines ago

CES 2022 : la « surprise extraordinaire » de Samsung, le Galaxy S21 FE, les téléviseurs OLED de LG et les nouvelles technologies dévoilées.

High-Tech6 jours ago

Jacinda Ardern : l’énorme éruption volcanique des Tonga a causé des « dégâts importants ».

Sport2 semaines ago

Natation 2022 : salaire d’Emily Seebohm, nageurs, Jeux olympiques, Beau Ryan, star de la LNR. Je suis une célébrité… Sortez-moi de là !

Sport6 jours ago

Open d’Australie 2022 : le champion de l’Adelaide International, Thanasi Kokkinakis, réfléchit à son retour sous les projecteurs du tennis.