Accueil auto Grand Prix d’Espagne MotoGP – Heure de début, comment regarder et plus

Grand Prix d’Espagne MotoGP – Heure de début, comment regarder et plus

0
0

Le leader du championnat Fabio Quartararo (Yamaha) part de la pole position pour la deuxième course consécutive, avec Franco Morbidelli (Petronas SRT) et Jack Miller (Ducati) le rejoignant au premier rang.

Francesco Bagnaia s’alignera quatrième sur la grille sur le deuxième de l’usine Ducatis, trois places devant le vainqueur du GP du Qatar Maverick Vinales.

Les Suzukis d’Alex Rins et de Joan Mir n’ont pu se qualifier que neuvième et 10e, tandis que Marc Marquez n’a pas réussi à se qualifier en Q2 samedi et entame sa deuxième course de retour à partir de la 14e place sur la grille.

À quelle heure commence le MotoGP espagnol aujourd’hui?

Le GP d’Espagne débutera dimanche à 14h00 heure locale (+2 GMT).

La distance de course est fixée à 25 tours.

Date: dimanche 2 mai 2021 Heure de début: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 08:00 ET / 5:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation du MotoGP pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Calendrier des sessions du Grand Prix d’Espagne MotoGP 2021

Session

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

IST

FP1

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16 h 55

13:25

FP2

12 h 10

13:10

14:10

08h10

05:10

22:10

21:10

17:40

FP3

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16 h 55

13:25

FP4

11h30

12h30

13h30

7h30

04:30

21h30

20h30

17h00

Qualification

12 h 10

13:10

14:10

08h10

05:10

22:10

21:10

17:40

Réchauffer

07:20

08:20 09:20

03:20

00:20

17:20

16:20

12 h 50

Course

12h00

13h00

14h00

08h00

05:00

22h00

21h00

17h30

Comment puis-je regarder le MotoGP espagnol?

Les chaînes suivantes diffuseront la course de MotoGP espagnole:

L’Europe :

Espagne: DAZN UK: BT Sport France: Canal + Allemagne et Autriche: ServusTV / DAZN Italie: Sky Sport Hongrie: Spiler TV Pays-Bas: Eurosport Portugal: Sport TV

Asie:

Japon: G + / Hulu Thaïlande: PPTV Inde: Eurosport Indonésie: Trans 7 Malaisie et Singapour: Fox Sports Chine: Star Sports / Guangdong Television Corée du Sud: Star Sports

Amériques

États-Unis: NBCSN Canada: DAZN Brésil: Fox Sports Argentine: ESPN +

Océanie

Australie: Fox Sports New Zealand: Spark Sport (nouveau pour 2021)

Afrique

Afrique subsaharienne – SuperSport / Canal +

Puis-je diffuser le MotoGP espagnol?

MotoGP propose son propre service de streaming à la demande pour la couverture en direct des grands prix. Le pass vidéo MotoGP est disponible pour un montant annuel de 139,99 euros. Les utilisateurs peuvent également souscrire au service sur une base mensuelle pour 29,99 euros. Plusieurs diffuseurs locaux diffusent également les courses MotoGP sur leurs sites Web officiels.

Grille de départ:

Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto