Connectez-vous avec nous

Automobile

Grand Prix des États-Unis de Formule 1 – Comment regarder, heure de départ et plus

Les fans peuvent s’attendre à une bataille palpitante en tête du peloton, avec les rivaux du titre Max Verstappen (Red Bull) et Lewis Hamilton (Mercedes) alignés côte à côte au premier rang.

Sergio Perez partira troisième sur la grille devant les Ferrari de Charles Leclerc et Carlos Sainz.

Une pénalité de cinq places sur la grille pour un changement de moteur signifie que Valtteri Bottas prendra le départ en neuvième position.

Quand est le Grand Prix de Formule 1 des États-Unis

Le Grand Prix des États-Unis de Formule 1 2021 débutera à 15h00 heure locale (+3 GMT) sur le Circuit des Amériques à Austin, Texas.

Date : dimanche 24 octobre 2021 Heure de début : 19h00 GMT / 20h00 BST / 21h00 CEST / 21h00 SAT / 22h00 EAT / 15h00 ET / 14h00 CT / 12h00 PT / 05h00 AEST (lundi) / 04h00 JST (lundi) / 00h30 IST (lundi)

Vous ne trouvez pas votre pays ou région dans la liste ? Consultez la page de programmation de la Formule 1 pour les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Horaires des sessions du Grand Prix des États-Unis de Formule 1 2021 dans différents fuseaux horaires

Session

GMT

BST

CEST

HE

TP

AEST

JST

IST

FP1

16h30

17h30

18h30

12h30

09h30

02:30¹

01:30¹

22:00

FP2

20:00

21h00

22:00

16:00

13h00

06:00¹

05:00¹

01:30¹

FP3

18h00

19h00

20:00

14:00

11h00

04:00¹

03:00¹

23h30

Qualification

21h00

22:00

23h00

17:00

14:00

07:00¹

06:00¹

02:30¹

Course

19h00

20:00

21h00

15h00

12:00

05:00¹

04:00¹

00:30¹

Comment puis-je regarder le Grand Prix des États-Unis ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe :

Autriche – Servus TV / ORF Belgique – RTBF Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viasat Finlande – MTV France – Canal+ Allemagne – Sky Hongrie – M4 Italie – Sky Pays-Bas – Ziggo Pologne – Eleven Sports Portugal – Eleven Sports Espagne – Movistar / DAZN Suède – Viasat Suisse – SRF / RSI / RTS Royaume-Uni – Sky Sports F1

Amériques :

États-Unis – ABC (réseau ESPN) Canada – RDS / TSN / Discovery Velocity Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

Chine – CCTV / Tencent / Guangdong TV Inde – Star Sports Japon – Fuji Television Russie – Match TV Turquie – S Sport Reste de l’Asie – Fox Sports

Océanie:

Australie – Fox Sports / Network 10 Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser le Grand Prix des États-Unis ?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur l’appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de streaming en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Grand Prix des Etats-Unis – Grille de départ :

Voyages2 heures ago

L’utilisation d’une smartwatch au volant peut entraîner une amende pour les conducteurs

Sport1 jour ago

Prix Dally M de la LNR : Les chocs de l’équipe de l’année, le coup de gueule de Todd Payten, le classement final

High-Tech1 jour ago

Cyberattaque d’Optus : Des milliers de numéros d’assurance-maladie accessibles par des pirates informatiques

Sport4 jours ago

Actualités du cricket 2022 : réponse de Charlie Dean à la vidéo controversée de « Mankad », troisième ODI Angleterre – Inde.

Voyages4 jours ago

Qantas : Les problèmes de repas et les hausses de prix ne dissuaderont pas les Australiens de prendre l’avion.

High-Tech4 jours ago

Mise à jour sur la guerre en Russie et en Ukraine : Le plan de mobilisation de Vladimir Poutine est un échec retentissant et les analystes pointent du doigt ses failles

Sport1 semaine ago

Opals Australie – France Coupe du monde de basket-ball féminin : Lauren Jackson revient et marque son premier panier, équipes, flux, TV, FIBA

High-Tech1 semaine ago

Tremblement de terre en Nouvelle-Zélande : un séisme de magnitude 5,8 ressenti au large de l’île du Sud

Voyages1 semaine ago

Un touriste australien survit de justesse à un accident de scooter à Bali après avoir été attaqué par des chiens errants.

Beauté - Santé1 semaine ago

Comment acheter une montre de marque sans se ruiner ?

Sport1 semaine ago

Actualités AFL 2022 : Andrew Gaze condamne la consommation excessive d’alcool lors de la Brownlow Medal, Patrick Cripps

High-Tech1 semaine ago

Le VW T-Roc R est-il rapide ?

Voyages2 semaines ago

Nomade numérique : Les Australiens peuvent désormais vivre sans impôts à Bali

Sport2 semaines ago

Finales de l’AFL 2022 : Matthew Richardson laisse Tom Hawkins en plan, Geelong vs Brisbane

High-Tech2 semaines ago

Un camion de godemichés et de lubrifiants se renverse sur une autoroute de l’Oklahoma.

Sport2 semaines ago

Golf 2022 : photo de Sergio Garcia, championnat BMW PGA, actualités, amende DP World Tour

Voyages2 semaines ago

Disney Cruise Line annonce que le Disney Wonder naviguera vers l’Australie

High-Tech2 semaines ago

Les troupes azerbaïdjanaises tentent d’avancer en Arménie.

Sport3 semaines ago

NRL 2022 : défaite du Melbourne Storm, décisions controversées du Bunker, knock-on de Cameron Munster, pénalité de Harry Grant, victoire des Canberra Raiders.

High-Tech3 semaines ago

Pourquoi Google est-il gris ? Le Google Doodle rend hommage à la reine Elizabeth II

Sport4 semaines ago

US Open 2022 : Nick Kyrgios, actualités, scores, finale de Wimbledon, victoire au deuxième tour, conférence de presse après la victoire.

High-Tech4 semaines ago

Tempête de grêle en Espagne : Une fille est tuée, d’autres sont blessées par une forte grêle

Voyages4 semaines ago

L’hôtesse de l’air et le petit ami ne sont pas satisfaits du repas de la petite amie à bord.

High-Tech4 semaines ago

Les amis de la jeune fille tuée à Bali se réunissent en son honneur

Voyages3 semaines ago

Un « avion fantôme » privé autrichien s’écrase au large de la Lettonie.

Voyages3 semaines ago

Décès de la Reine Elizabeth : Message lu dans les avions du monde entier

High-Tech3 semaines ago

MG ZS EV : la voiture électrique la moins chère du marché

High-Tech3 semaines ago

Pourquoi Google est-il gris ? Le Google Doodle rend hommage à la reine Elizabeth II

Sport4 semaines ago

F1 2022 Grand Prix des Pays-Bas en direct : Daniel Ricciardo, grille de départ, Max Verstappen

Voyages2 semaines ago

Disney Cruise Line annonce que le Disney Wonder naviguera vers l’Australie

High-Tech2 semaines ago

Les troupes azerbaïdjanaises tentent d’avancer en Arménie.

High-Tech2 semaines ago

Un camion de godemichés et de lubrifiants se renverse sur une autoroute de l’Oklahoma.

Sport3 semaines ago

EPL 2022 : Thomas Tuchel limogé par Chelsea, réaction, Ligue des champions, qui sera le nouvel entraîneur ?

Sport3 semaines ago

NRL 2022 : défaite du Melbourne Storm, décisions controversées du Bunker, knock-on de Cameron Munster, pénalité de Harry Grant, victoire des Canberra Raiders.

Sport2 semaines ago

Finales de l’AFL 2022 : Matthew Richardson laisse Tom Hawkins en plan, Geelong vs Brisbane

High-Tech1 semaine ago

Le VW T-Roc R est-il rapide ?

Voyages2 semaines ago

Nomade numérique : Les Australiens peuvent désormais vivre sans impôts à Bali

Sport1 semaine ago

Actualités AFL 2022 : Andrew Gaze condamne la consommation excessive d’alcool lors de la Brownlow Medal, Patrick Cripps

Sport2 semaines ago

Golf 2022 : photo de Sergio Garcia, championnat BMW PGA, actualités, amende DP World Tour

Beauté - Santé1 semaine ago

Comment acheter une montre de marque sans se ruiner ?