Accueil auto Grand Prix de Formule 1 de Monaco – Comment regarder, heure de départ et plus

Grand Prix de Formule 1 de Monaco – Comment regarder, heure de départ et plus

0
0

Le favori de la maison, Charles Leclerc, démarre la course depuis la pole position, mais seulement après s’être écrasé à la sortie de la chicane de la piscine lors de son dernier tour en qualifications – empêchant ses rivaux de s’améliorer.

Max Verstappen a été l’un des pilotes à perdre grâce au drapeau rouge ainsi déployé et s’alignera deuxième en tête de Red Bull, alors que Valtteri Bottas est devenu le meilleur pilote Mercedes en troisième.

Carlos Sainz a confirmé le rythme de Ferrari en se qualifiant quatrième, devant la McLaren de Lando Norris et un impressionnant Pierre Gasly (AlphaTauri) sixième.

Le leader du championnat Lewis Hamilton s’est qualifié un septième décevant après avoir lutté pour un rythme d’un tour tout au long de samedi, mais il a battu le deuxième Red Bull de Sergio Perez qui partira en neuvième.

Quand a lieu le Grand Prix de Formule 1 de Monaco

Le Grand Prix de Formule 1 de Monaco 2021 se déroulera dans les rues de Monte Carlo le 23 mai à 15h00 heure locale (+2 GMT).

Date: dimanche 23 mai 2021 Heure de début: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation de la Formule 1 pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Horaires des sessions du Grand Prix de Formule 1 de Monaco 2021 dans différents fuseaux horaires

Session

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

IST

FP1

09h30

10h30

11h30

05h30

02:30

19h30

18h30

15h00

FP2

13h00

14h00

15h00

09h00

06h00

23h00

22h00

18h30

FP3

10h00

11h00

12h00

06h00

03:00

20h00

19h00

15h30

Qualification

13h00

14h00

15h00

09h00

06h00

23h00

22h00

18h30

Course

13h00

14h00

15h00

09h00

06h00

23h00

22h00

18h30

Comment regarder le Grand Prix de Monaco?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe :

Autriche – Servus TV / ORF Belgique – RTBF Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viasat Finlande – MTV France – Canal + Allemagne – Sky Hungary – M4 Italie – Sky Pays-Bas – Ziggo Pologne – Eleven Sports Portugal – Eleven Sports Espagne – Movistar / DAZN Suède – Viasat Suisse – SRF / RSI / RTS UK – Sky Sports F1

Amériques:

États-Unis – ESPN Canada – RDS / TSN / Discovery Velocity Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

Chine – CCTV / Tencent / Guangdong TV Inde – Star Sports Japon – Fuji Television Russie – Match TV Turquie – S Sport Reste d’Asie – Fox Sports

Océanie:

Australie – Fox Sports / Network 10 Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser le Grand Prix de Monaco?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur un appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de diffusion en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Grille de départ:

Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto