Accueil auto Grand Prix de Formule 1 de Bahreïn – Comment regarder, heure de début et plus

Grand Prix de Formule 1 de Bahreïn – Comment regarder, heure de début et plus

0
0
  • Racing Simulation 1 session de simulation "Formule 1 grand prix" de 30 minutes pour 1 personne au centre Racing Simulation
    Session de simulateur de course pour ressentir les vraies sensations d’une Formule 1 dans un centre au concept inédit situé à Mondeville
    24,90 €
  • Sol Plastique pour les enfants - Circuit Grand Prix F1
    Décoweb - Marque : Tarkett - Iconik Confort.  Transformez la chambre de votre enfant en une salle de jeux de rêve ! Un sol vinyle au motif circuit de voiture qui lui garantira des heures de plaisir.
    12,90 €

Lewis Hamilton s’alignera en pole position devant son coéquipier Valtteri Bottas, alors que Mercedes bloquait la première ligne pour la 11e fois cette saison.

Les deux Red Bulls partiront troisième et quatrième sur la grille, emmenés par Max Verstappen, tandis que Sergio Perez qualifiera son Racing Point en cinquième.

Quand a lieu le Grand Prix de Formule 1 de Bahreïn?

Le Grand Prix de Bahreïn aura lieu le 29 novembre sur le circuit international de Bahreïn

Date: Dimanche 29 novembre 2020 Heure de début: 17h10 heure locale / 15h10 CET / 14h10 GMT / 9h10 HE / 6h10 PT / 23h10 JST / 12h10 AEST [Monday] / 19 h 40 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page de programmation de la Formule 1 pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder le Grand Prix de Bahreïn?

Le Grand Prix de Bahreïn sera diffusé en direct dans presque tous les pays du monde.

Europe: Sky TV détient les droits exclusifs de diffusion de Formule 1 au Royaume-Uni et en Italie. Movistar F1 diffusera la course en Espagne. Les téléspectateurs français peuvent écouter Canal +.

Amérique du Nord: Le GP de Bahreïn sera diffusé aux États-Unis sur ESPN, au Mexique sur Tudn et au Canada sur TSN / RDS.

Asie: La majeure partie de l’Asie est couverte par Fox Sports, y compris l’Inde où la course sera diffusée sur Star Sports Select 2. Fuji TV Next diffusera en direct au Japon.

Oceanica: Fox Sports 506 offrira une couverture en direct de Bahreïn aux téléspectateurs australiens. Spark Sport montrera la course en Nouvelle-Zélande.

Puis-je diffuser le Grand Prix de Bahreïn?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur un appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de diffusion en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Prévisions météo pour le Grand Prix de Bahreïn

Les prévisions actuelles suggèrent un ciel dégagé à Bahreïn dimanche, avec une température d’environ 25 ° C pour le départ de la course.

Grille de départ du Grand Prix de Bahreïn

Vidéo connexe

  • Tapis sur mesure Vinyle pour les Enfants Circuit - Grand Prix F1
    Décoweb - Créez votre tapis, dimensions et finitions personnalisables, prix au m². Tapis vinyle, pour transformer la chambre de votre enfant en une salle de jeux de rêve ! Ce tapis vinyle au motif circuit de voiture qui lui garantira des heures de plaisir.
    27,50 €
  • Cadeaux.com Verre à Bière, pinte personnalisé avec un prénom Formule 1
    Parce qu’il est passionné de courses automobiles, offrez-lui cette pinte personnalisée à son prénom, pour qu’il puisse regarder les grands prix avec une bière bien fraîche. Et s’il est lui-même pilote, ce verre gravé sera l’un de ses trophées. Et une occasion en plus de trinquer !
    19,90 €
Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto