Accueil auto British MotoGP – Heure de départ, comment regarder et plus

British MotoGP – Heure de départ, comment regarder et plus

0
0

Pol Espargaro a décroché la pole position de la saison pour Honda avec un effort impressionnant en qualifications, battant Francesco Bagnaia de Ducati et le leader du championnat Fabio Quartararo (Yamaha).

Jorge Martin est sorti de la Q1 pour se qualifier quatrième sur la Pramac, tandis que Marc Marquez a terminé cinquième pour clôturer une solide séance de qualification pour Honda.

Cal Crutchlow, remplaçant du Maverick Vinales évincé chez Yamaha, s’alignera 19e sur la grille.

A quelle heure commence le MotoGP britannique aujourd’hui ?

Le GP de Grande-Bretagne débutera à 14h00 heure locale (+1 GMT) à Silverstone. La distance de course a été fixée à 28 tours.

Date : dimanche 29 août 2021 Heure de début : 12h00 GMT / 13h00 BST / 14h00 CEST / 14h00 SAT / 15h00 EAT / 08h00 ET / 17h00 PT / 22h00 AEST / 21h00 JST / 17h30 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou région dans la liste ? Consultez la page du programme MotoGP pour les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Horaires des sessions du Grand Prix de Grande-Bretagne MotoGP 2021

Session

GMT

BST

CEST

HE

TP

AEST

JST

IST

FP1

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP2

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

FP3

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP4

12h30

13h30

14h30

08h30

05:30

22h30

21h30

18h00

Qualification

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

Réchauffer

08h30

09h30 10h30

04:30

01:30

18h30

17h30

14:00

Course

12:00

13h00

14:00

08:00

05:00

22:00

21h00

17h30

Comment puis-je regarder le MotoGP britannique ?

Les chaînes suivantes diffuseront la course britannique de MotoGP :

L’Europe :

Espagne : DAZN Royaume-Uni : BT Sport et ITV France : Canal+ Allemagne et Autriche : ServusTV/DAZN Italie : Sky Sport Hongrie : Spiler TV Pays-Bas : Eurosport Portugal : Sport TV

Asie:

Japon : G+/Hulu Thaïlande : PPTV Inde : Eurosport Indonésie : Trans 7 Malaisie et Singapour : Fox Sports Chine : Star Sports / Guangdong Television Corée du Sud : Star Sports

Amériques

États-Unis : NBCSN Canada : DAZN Brésil : Fox Sports Argentine : ESPN+

Océanie

Australie : Fox Sports Nouvelle-Zélande : Spark Sport (nouveau pour 2021)

Afrique

Afrique subsaharienne – SuperSport / Canal+

Puis-je diffuser le MotoGP britannique ?

MotoGP propose son propre service de streaming à la demande pour une couverture en direct des grands prix. Le pass Vidéo MotoGP est disponible pour une cotisation annuelle de 139,99 euros. Les utilisateurs peuvent également s’abonner au service sur une base mensuelle pour 29,99 euros. Plusieurs diffuseurs locaux diffusent également des courses MotoGP sur leurs sites Web officiels.

Grand Prix de Grande-Bretagne – Grille de départ :

Charger plus d'articles connexes
Charger plus dans auto